Back to Home..

Extraordinary edition!

DownThemAll! on news sites.

What does the press write about us? Read it by yourself...

Did you like it?

Well, then please consider making a donation.

We work everyday to provide you the best Download Manager for your browser. To support further development of dTa, we also need your help.

DownThemAll: Finestra “dTa Manager”

Questa finestra è il cuore di dTa!. Apparirà alla partenza di nuovi scaricamenti o se selezioni “dTa! Manager” dal menu Strumenti>DownThemAll! o l’apposito bottone della barra strumenti.
Usa la barra strumenti per intervenire sulla coda degli scaricamenti. Clicca col destro sugli scaricamenti per ottenere informazioni o gestirli.

Nel dettaglio:

• Inserisci URL: permette di aggiungere una nuova URL alla lista degli scaricamenti; puoi anche specificare una URL referente, una cartella di destinazione e una maschera di rinomina esattamente come nella finestra “Scegli”;
  • Riprendi: consente di riprendere (o di far ripartire da capo) uno scaricamento in pausa (o annullato);
  • Pausa: ferma temporaneamente lo scaricamento (che deve essere obbligatoriamente riprendibile!);
  • Annulla: interrompe lo scaricamento;
  • Muovi in cima, Muovi su, Muovi giù, Muovi in fondo: cambia la priorità degli scaricamenti;
  • Preferenze: apre la finestra delle preferenze;

• Menù contestuale:
    • Ottieni Info: fornisce informazioni sull URL, il referente, la cartella di salvataggio e la maschera di rinomina. Nota che da questa finestra potrai modificare la cartella di destinazione e la maschera di rinomina dei tuoi scaricamenti;
    • Rimuovi: interrompe gli scaricamenti e li rimuove dalla lista;
    • Aggiungi o Rimuovi segmento: aggiunge o rimuove un segmento allo scaricamento selezionato; aggiungere segmenti velocizzerà lo scaricamento, se il server accetta più connessioni dallo stesso client;
    • Seleziona tutto: seleziona tutti gli scaricamenti;
    • Inverti selezione: come dice il nome;
    • Apri file: apre il file scaricato;
    • Apri la cartella di destinazione: apre la cartella di destinazione del file scaricato;
  • Scorciatoie:
    • ESC / Command + W: chiude la finestra;
    • Invio: (su una riga) apre il file;
    • CTRL/Command + A: seleziona tutti gli scaricamenti;
    • ALT + SU / GIÙ / INIZIO / FINE: sposta lo scaricamento su, giù, in cima, in fondo;
    • CANC / Command + Backspace: rimuove lo scaricamento selezionato dalla lista;
    • CTRL/Command + P: mette in pausa lo scaricamento;
    • CTRL/Command + R: riprende il download;
    • CTRL/Command + +: aggiunge una URL;
    • CTRL/Command + I: mostra le informazioni sul download selezionato;
    • il Trascinamento di un collegamento sopra la lista lo aggiungerà alla coda di scaricamento.