Back to Home..

Extraordinary edition!

DownThemAll! on news sites.

What does the press write about us? Read it by yourself...

Did you like it?

Well, then please consider making a donation.

We work everyday to provide you the best Download Manager for your browser. To support further development of dTa, we also need your help.

DownThemAll: dTaOneClick!

Mit dTaOneClick! lassen sich schnell und einfach alle Links/Grafiken der aktuellen Webseite herunterladen, die den Filtern der letzten dTa!-Sitzung entsprechen. Die Downloads werden im zuletzt gesetzten Zielordner gespeichert und anhand des zuletzt benutzten Umbenennungsschemas benannt.

Ein Beispiel: Öffnen Sie dTa! mit einem Rechtsklick auf eine freie Stelle einer Galerieseite, wählen Sie den Filter "Grafiken" im Auswahlfenster und klicken Sie auf "Starten!". dTa! lädt nun alle in der Webseite verlinkten Bilder herunter, merkt sich diese Einstellung aber auch für das nächste Mal. Besuchen Sie nun eine andere Galerie. Klicken Sie dort mit der rechten Maustaste auf eine freie Stelle und wählen Sie “dTaOneClick!”. Schon werden alle Bilder in Ihren Download-Ordner heruntergeladen – mit nur einem Klick!