Back to Home..

Extraordinary edition!

DownThemAll! on news sites.

What does the press write about us? Read it by yourself...

Did you like it?

Well, then please consider making a donation.

We work everyday to provide you the best Download Manager for your browser. To support further development of dTa, we also need your help.

DownThemAll: Fenster “dTa!-Manager”

Dieses Fenster ist das Herzstück von dTa!. Es erscheint, sobald Sie neue Downloads starten, den Eintrag "dTa!-Manager" im Menü "Extras -> DownThemAll!" wählen oder die zugehörige Symbolleisten-Schaltfläche betätigen.
Verwenden Sie die Symbolleiste des Fensters, um die Liste der Downloads zu verwalten. Mit einem Rechtklick auf einen Download rufen Sie zugehörige Informationen und Einstellungsmöglichkeiten auf.

Im Detail:

• URL hinzufügen: Erlaubt das Hinzufügen einer neue Download-Adresse zur Liste; Sie können darüber auch eine verweisende URL, einen Zielordner und ein Umbenennungsschema festlegen, so wie es auch im Auswahl-Fenster möglich ist.
  • Fortsetzen: Ermöglicht die Wiederaufnahme (oder den Neustart) eines angehaltenen (oder abgebrochenen) Downloads.
  • Pause: Hält den Download zeitweise an (der Download muss eine Wiederaufnahme unterstützen!).
  • Abbrechen: Bricht den Download ab.
  • An den Anfang, Nach oben, Nach unten, An das Ende: Ändert die Reihenfolge und somit die Priorität der Downloads.
  • Einstellungen: Öffnet das Einstellungsfenster.

• Kontextmenü:
    • Download-Informationen: Zeigt Informationen über die Link-Adresse, die verweisende URL, den Zielordner und das Umbenennungsschema; in diesem Fenster können Sie auch den Zielordner und das Umbenennungsschema anpassen.
    • Aus der Liste entfernen: Bricht den Download ab und entfernt ihn aus der Liste.
    • Segment hinzufügen/entfernen: Fügt weitere Segmente zum ausgewählten Download hinzu oder entfernt sie. Das Hinzufügen von Segmenten beschleunigt den Download, falls der Server mehrere gleichzeitige Verbindungen vom selben Client akzeptiert.
    • Alle auswählen: Wählt alle Downloads aus.
    • Auswahl umkehren: Wie die Benennung schon sagt…
    • Datei öffnen: Öffnet die heruntergeladene Datei.
    • Zielordner öffnen: Öffnet den Zielordner der heruntergeladenen Datei.
  • Kürzel:
    • ESC / Strg (Befehl) + W: Schließt das Fenster.
    • Eingabetaste (auf eine Zeile): Öffnet die Datei.
    • Strg + A / Befehl + A: Wählt alle Downloads aus.
    • Alt + Bild auf/ Bild ab/ Pos1 / Ende: Bewegt den Download nach oben, nach unten, an den Anfang oder an das Ende der Liste.
    • Entf / Befehl + Rücktaste: Entfernt den Download aus der Liste.
    • Strg + P / Befehl + P: Hält den Download an.
    • Strg + R / Befehl + R: Setzt den Download fort.
    • Strg + + / Befehl + +: Fügt eine URL hinzu.
    • Strg + I / Befehl + I: Zeigt Informationen zum ausgewählten Download.
    • Ziehen und ablegen eines Links in die Liste fügt ihn zur Download-Reihe hinzu.