Back to Home..

Extraordinary edition!

DownThemAll! on news sites.

What does the press write about us? Read it by yourself...

Did you like it?

Well, then please consider making a donation.

We work everyday to provide you the best Download Manager for your browser. To support further development of dTa, we also need your help.

DownThemAll: Gestionnaire dTa!

“Fenêtre du “Gestionnaire dTa”

Cette fenêtre est le noyau principal de dTa!. Elle s’ouvrira lorsque vous démarrerez de nouveaux téléchargements ou lorsque vous sélectionnerez “Gestionnaire dTa!” à partir de “Outils” » “Downthemall!” ou du bouton de la barre d’outils.
Utilisez la barre d’outils pour gérer les files d’attente des téléchargements. Cliquez droit sur les téléchargements pour obtenir des informations ou les gérer.
En détail :

• Ajouter une URL: vous permet d’ajouter une nouvelle URL à la liste de téléchargement ; vous pouvez également spécifier une URL de référence, un dossier de destination et un masque de renommage dans la fenêtre “Faites votre choix” ;
  • Reprendre : vous permet de reprendre (ou redémarrer) un téléchargement temporairement interrompu (ou annulé) ;
  • Pause : interropt momentanément le téléchargement (le téléchargement peut être repris !);
  • Annuler : annule le téléchargement ;
  • Déplacer au début, Monter, Descendre, Déplacer à la fin : modifie le rang dans la file d’attente du téléchargement ;
  • Préférences : ouvre les panneaux des préférences ;

• Menu contextuel :
    • Infos sur le téléchargement : vous donne des informations sur l’URL, l’URL de référence, le dossier d’enregistrement et le masque de renommage. Veuillez prendre note qu’à partir de cette féenêtre vous serez en mesure de modifier le dossier de destination et le masque de renommage de vos téléchargements ;
    • Supprimer de la liste : annule le téléchargement et le supprime de la liste ;
    • Ajouter ou supprimer un segment : ajoute ou supprime un segment au téléchargement sélectionné ; en ajoutant des segments, vous accélérez le téléchargement, si le serveur accepte plusieurs connexions du même client ;
    • Tout sélectionner : sélectionne tous les téléchargements ;
    • Inverser la sélection : que dire de plus ;
    • Ouvrir le fichier : ouvre le fichier téléchargé ;
    • Ouvrir le dossier cible : ouvre le dossier d’enregistrement dans lequel se trouve le fichier téléchargé ;
  • Raccourcis :
    • ESC / Command + W: ferme les fenêtres ;
    • ENTRÉE : (sur une ligne) ouvre le fichier ;
    • CTRL + A / Command + A : sélectionne tous les téléchargements ;
    • ALT + UP / DOWN / HOME / END : monte, descend, place au tout début ou tout à la fin le téléchargement ;
    • DEL / Command + Suppr-arrière : supprime le téléchargement de la liste ;
    • CTRL + P / Command + P : interrompt momentanément le téléchargement ;
    • CTRL + R / Command + R : reprend le téléchargement ;
    • CTRL + + / Command + + : ajoute une URL ;
    • CTRL + I / Command + I : affiche des informations sur le téléchargement sélectionné ;
    • Glissez-déposez un lien dans la liste et vous l’ajouterez à la file d’attente de téléchargement.